原创

现在Easy Scheduler想贡献给Apache基金会,我们做了一份问卷看下大家的想法,也请大家积极参与,谢谢!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://lidong.blog.csdn.net/article/details/98217123

感谢各位伙伴们长期以来的持续关注和贡献,现在Easy Scheduler想贡献给Apache基金会,我们做了一份问卷看下大家的想法,也请大家积极参与,谢谢!

https://wj.qq.com/s2/4190958/5588/

也欢迎大家直接去https://github.com/analysys/EasyScheduler/issues/638 进行投票

文章最后发布于: 2019-08-02 17:41:16
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览